Kye-Sung (Kaye) Chon, Raymond T. Sparrowe

ISBN-10: 8522116199

ISBN-13: 9788522116195

© 2015

400 Páginas

Preço: Sob consulta

Este livro estuda o fascinante mundo de hospedagem, alimentos e bebidas, eventos, viagens e turismo e outros temas relacionados que compõem a indústria da Hospitalidade. Também explora osetor de hospedagem, incluindo seu passado e seu presente, além de ajudar no desenvolvimento das habilidades de liderança tão importantes nessa área.

A segunda edição revista e atualizada de Hospitalidade: conceitos e aplicações apresenta um estudo completo, tanto para estudantes quanto para profissionais que pretendem entender as diversas variáveis que atuam nesse mercado e nos produtos hoteleiros.

Parte I – O espírito da Hospitalidade

  1. Bem-vindo à indústria da Hospitalidade
  2. Viagens e turismo: parceiros na Hospitalidade
  3. Questões globais e Hospitalidade

Parte II – Hospedagem

  1. A dinâmica da indústria da hospedagem
  2. Desenvolvimento de hotéis
  3. Gestão e operação hoteleira

Parte III – Alimentos e bebidas

  1. Conceitos contemporâneos de serviços de alimentação
  2. A arte culinária e a operação de serviços de alimentação
  3. Gestão de bebidas

Parte IV – Segmentos especializados da indústria da Hospitalidade

  1. Eventos e saúde
  2. Lazer e Hospitalidade

Parte V – O futuro e você

  1. De olho no futuro
  2. Em direção ao sucesso

Esta é uma obra indispensável para todos que desejam familiarizar-se com as áreas voltadas a hotelaria, turismo, gastronomia, eventos ou lazer, e também para aqueles que buscam aprimorar seus conhecimentos.