Dick Wirz

ISBN-10: 8522113319

ISBN-13: 9788522113316

© 2012

496 Páginas

Preço: Sob consulta

Profissionais experientes em sistemas de ar-condicionado são frequentemente requisitados a aplicar suas habilidades ao lidar com equipamentos de refrigeração comercial. Esta obra fornece uma base sólida em sistemas de arrefecimento para o estudo de equipamentos de refrigeração de médias e baixas temperaturas, tais como câmaras frigoríficas (walk-ins), geladeiras comerciais, frigoríficos e máquinas de gelo.

O texto também enfatiza a refrigeração industrial de alimentos, com dezenas de dicas práticas que podem ser utilizadas durante a instalação e a manutenção de equipamentos comerciais desse ramo. Dicas úteis e conselhos, além de conceitos-chave importantes aos leitores, fornecem ao texto uma cobertura abrangente em uma área de conhecimento e atividade de crescente interesse no mercado em nível mundial.

Este é um livro de referência, que busca incrementar o conhecimento e a técnica, a eficiência e a eficácia dos estudiosos e profissionais de refrigeração comercial.

1. Refrigeração
2. Evaporadores
3. Condensadores
4. Compressores
5. Dispositivos de medida
6. Controles e acessórios
7. Sistema de refrigeração: solucionando problemas
8. Controles do motor do compressor
9. Atualização, recuperação, evacuação e carga
10. Refrigeração de supermercado
11. Câmaras frigoríficas e freezers
12. Máquinas de fabricar gelo
13. Temperatura do produto para sua preservação e para a saúde
14. Dicas para o negócio de refrigeração

Esta obra foi escrita para profissionais da área de refrigeração e ar-condicionado, estudantes de cursos técnicos voltados para a área de refrigeração e estudantes avançados da área de Engenharia Mecânica com interesse em um aprofundamento no assunto.