A través do Culinary Arts Collection, os chefs profissionais, investigadores e cozinheiros amadores terão acesso imediato às receitas e informações culinárias das fontes mais confiáveis na matéria.
Além de receitas, os estudantes e investigadores encontrarão resenhas de restaurantes, informação da indústria e instruções práticas sobre diversos temas: como escolher o vinho correto, preparação de comidas rápidas, conselhos práticos para abrir um restaurante, como calcular receitas e muito mais.

Conteúdo

  • 342 publicações, das quais 256 estão em texto completo
  • 154 fontes de imagens

Tipos de Conteúdo

  • Publicações acadêmicas
  • Imagens
  • Revistas
  • Vídeos
  • Livros
  • Podcasts
  • Notícias

CARACTERÍSTICAS DESTACADAS

  • Mais de 4,5 milhões de artigos atualizados
  • Possibilidade de compartilhamento através de sites de redes sociais
  • Instruções práticas sobre uma grande variedade de temas
  • Resenhas de restaurantes
  • Possibilidade de criação de alertas de busca
  • Busca avançada com operadores booleanos e diferentes critérios que permitem demarcar pesquisas
  • Possibilidade de envio por e-mail em formato HTML ou texto simples
  • Marcadores URL (favoritos)
  • Tradutor de 11 idiomas, incluindo Português
  • Download de artigos em formato HTML e/ou PDF
  • Leitor de texto em voz e downloads para MP3
  • Gerador de citações MLA APA que podem ser exportadas para EndNote, ProCite e RefWoks

LISTA ATUALIZADA DE PUBLICAÇÕES

Para conhecer as publicações que estão disponíveis neste recurso, acesse o link: www.gale.cengage.com/title_lists