Pâtisserie – Abordagem profissional é um guia abrangente direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústria. As fórmulas/receitas são baseadas em uma variedade de métodos e processos clássicos. Com esses conhecimentos, os profissionais estarão prontos para desenvolver habilidades mais avançadas, experimentar novas ideias e interpretar quaisquer fórmulas.
Neste livro você encontrará:
Centenas de fotografias em cores com produção impecável que apresentaM, passo a passo, os procedimentos e os produtos finais que envolvem os leitores e fornecem referência visual fundamental.
Mais de 200 fórmulas testadas com ampla variedade de técnicas e de processos destinados a obter diversidade de resultados.
A combinação dos procedimentos clássicos e contemporâneos para confeitaria.
Sugestões e dicas ao longo de cada capítulo que o ajudarão a evitar os erros mais comuns.
Indicação dos objetivos de cada capítulo, palavras-chave e glossário para consulta rápida.
Ilustrações coloridas e detalhadas, gráficos e mapas que fornecem representação visual de informações essenciais e esclarecimentos de conceitos complexos.MICHAEL SUAS é padeiro e chef pâtissier conhecido internacionalmente e fundador do San Francisco Baking Institute. Em 2002, foi premiado pelo Bread Bakers Guild of America com o prestigiado Golden Baguette por suas contribuições à comunidade de padeiros artesãos e à Guilda.Conheça também, do mesmo autor, Panificação e Viennoiserie – Abordagem profissional.